您当前的位置:首页 > 教学要闻

2010级临床医学专业学生毕业技能考核顺利结束

时间:2015-06-15 10:58:24  来源:  作者:党永娇点击:

   为了加强实践教学环节,提高第二临床医学院学生临床实践操作技能,检验理论知识与临床实践的结合能力,根据陕西中医学院第二临床医学院教学工作安排,临床教学工作部于2015610日至12在陕西中医学院第二附属医院为2010级临床医学专业举行毕业技能考核。毕业技能考核分为12站,包括内科、外科、妇科、儿科、护理、病历书写及辅助检查等基本操作和理论,共计380人参加了考试。

1.jpg

1.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

这次考试也许是很多同学本科生涯中最后一次考试,但希望各位同学们作为一名医学生,能不忘初心,始终谨记医学生的誓言,在学医漫长的道路上不断提高自己,完善自己,成为一名真正的优秀的医生。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2014 陕西中医学院第二临床医学院
邮编:712000 电话:029-33573770  技术支持:西安网站建设