您当前的位置:首页 > 教学要闻

临床医学系召开临床专业阶段学习总结制度实施说明会

时间:2017-11-01 11:14:32  来源:  作者:点击:

             20171030日,临床医学专业阶段学习总结制度实施说明会在5号教学楼5210教室顺利召开。临床医学系副主任闫昱江出席了会议,151617级共25个班的50余名班委参会。会议由系教学秘书徐老师主持。

实施说明会1.jpg

说明会上,闫昱江从临床医学专业阶段学习总结制度出台的目的、实施的方法和预期的效果出发,以生动详实的病案为例,深入浅出地向各位班委阐明了制订该制度的根本意义所在。在座各班班委均能认真领会、积极回应,并表示要坚决贯彻系里这一狠抓学习实效的新举措,并将其落到实处。

实施说明会2_副本.jpg 

会上还强调,临床医学专业阶段学习总结制度是临床医学系提升人才培养质量的又一抓手,旨在通过督促学生及时回顾所学知识、拓宽临床视野、展开师生问答互动等多种方式,帮助学生增强学习兴趣、提高学习效率。

最后,希望每一位学生要有信心、恒心与决心,认真、踏实地在前三年打好专业基础,更好地为大四、大五“后期临床教学”阶段做好知识储备。(图文/徐倩)


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2014 陕西中医学院第二临床医学院
邮编:712000 电话:029-33573770  技术支持:西安网站建设