您当前的位置:首页 > 教学要闻

陕西中医药大学第二临床医学院 2015届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2015-06-30 17:11:14  来源:  作者:点击:

       630日上午9点,陕西中医药大学第二临床医学院临床医学专业2015届毕业生毕业典礼在会展中心隆重举行。第二临床医学院党委书记刘继华、副院长安县朝、寇久社、临床医学系党总支副书记付小卫、第二临床医学院外科教研室主任代引海、内科教研室主任刘亚荣、医技教研室主任贺朝等专家莅临,全体2015届毕业生408人参加了毕业典礼。

620557279694430049.jpg

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开了帷幕。临床医学系党总支副书记付小卫主持了此次毕业典礼。第二临床医学院副院长安县朝宣读了407名授予学位的学生名单,以及优秀毕业生名单。第二临床医学院党委书记刘继华发表了热情洋溢的讲话。他代表全体教职工向408名毕业生表示祝贺;向默默奉献、潜心执教的老师们致以最崇高的敬意;向关心和支持第二临床医学院发展、建设的各级领导、嘉宾致以最诚挚的感谢。典礼上,张润宁老师作为教师代表,也对毕业生们提出希望;随后,优秀毕业生10级翟小倩同学代表全体毕业生发言:感谢母校的关怀和包容让他们可以自信地面对困难,顺利地完成学业;感谢领导、老师的悉心教导使他们学有所成;感谢同学们的互相帮助与真诚相待使他们收获无数美好回忆。在校生代表韩斌同学也对学长的毕业表示衷心的祝福。

620557279694430049.jpg

620557279694430049.jpg

毕业典礼后,2015届毕业生学位授予仪式随即开展。仪式上,毕业生们身着学士服一一走上台,接受刘继华、安县朝,寇久社、付小卫、代引海、刘亚荣、贺朝7位导师拨动流苏,授予学位并合影留念。在一个个闪烁的快门下,定格那庄严的瞬间,也定格了5年大学时光,记录着幸福与不舍。

620557279694430049.jpg

 


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2014 陕西中医学院第二临床医学院
邮编:712000 电话:029-33573770  技术支持:西安网站建设